Arroz de Forno Especial
Ingredientes:
1 Colher(es) de sopa óleo
1 Xícara(s) Arroz
1 Embalagem Sachê de tempero meu arroz knorr extra cebola
2 Xícara(s) água fervente
1 Unidade(s) Tomate grande cortado em cubos pequenos sem pele e sem semente
1 Colher(es) de sopa Manjericão picado
100 Grama(s) Peito de peru picado em cubos pequenos
1/2 Xícara(s) Queijo minas frescal cortado em cubos pequenos.
2 Unidade(s) Ovos batidos
100 Grama(s) Mussarela ralada
A gosto Margarina para untar
modo de preparo
1.Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz camil por cerca
1.Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz camil por cerca
de 2 minutos.
2.Junte o tempero meu arroz knorr extra cebola e refogue rapidamente.
3.Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela
parcialmente tampara por 10 minutos ou até secar. Tampe a panela e
reserve por 10 minutos.
reserve por 10 minutos.
4.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
5.Unte um refratário quadrado pequeno (17 x 17 cm). Reserve.
6.Em uma tigela média, coloque o arroz reservado, junte o tomate,
o manjericão, o peito de peru, o queijo, os ovos e metade da mussarela.
Misture e coloque no refratário reservado. Polvilhe o restante da mussarela
e leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter.
Sirva em seguida.
Sirva em seguida.
7.Dicas: se preferir substitua o peito de peru por chester light.
Prepare o prato com antecedência e leve ao forno apenas no momento de servir.
2- Acrescente o arroz arbóreo sem lavar e também refogue rapidamente. Tempere com sal.
3- Acrescente a cachaça e mexa tudo. Deixe evaporar. Vá acrescentando aos poucos o caldo de legumes, mexendo o arroz. Conforme o caldo for secando, coloque mais com ajuda de uma concha. Repita o processo por uns 20 minutos até o arroz ficar “al dente” e a água secar.
4- Desligue o fogo. Acrescente os cubos de queijo minas e
misture bem.
Está pronto para servir.
Fonte: Cozinha Caseira Canal Bem Simples
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