Receita de Salada de Carne-Seca
Ingredientes
600 gr de carne seca desfiada(s)
2 unidade(s) de ovo cozido(s)
3 unidade(s) de banana
3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
15 gr de cebolinha verde picada(s)
2 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de Azeite
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de vinagre branco
2 unidade(s) de ovo cozido(s)
3 unidade(s) de banana
3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
15 gr de cebolinha verde picada(s)
2 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de Azeite
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de vinagre branco
Desfie bem a carne-seca e junte os demais ingredientes,
deixando apenas os ovos para salpicar por cima com um
pouco da salsinha.
Obs.: deixar a carne-seca de molho durante 24 horas trocando a água.
Obs.: deixar a carne-seca de molho durante 24 horas trocando a água.
No dia seguinte, levar para cozinhar até amolecer
(verifique se o sal também diminuiu).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem aqui