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Carne de Sol no Creme e Cabola
INGREDIENTES
- creme a gosto
- 1 pacote de flocão vitamilho (500g)
- 1 litro de água
- 2 unidades de caldo de carne (cubo)
- 1 unidade de cebola
- 2 colheres de sopa de azeite
- molho a gosto
- 500 gramas de carne do sol
- 1 unidade de cebola grande
- 1 unidade de pimentão verde
- 1 unidade de pimentão vermelho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 caixa de creme de leite
- 200 gramas de queijo coalho ralado
PASSO A PASSO
- Creme
 Doure a cebola picada no azeite, acrescente a água, o caldo de carne e o Flocão Vitamilho, mexendo sempre até ferver.
 Molho
 Em uma panela, refogue a cebola em rodelas no azeite, junte os pimentões em rodelas e a carne de sol desfiada.
 Coloque o creme no refratário, cubra com a carne de sol e o molho, o creme de leite, cubra com o queijo coalho e leve ao forno até derreter o queijo.
 
 
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