Risoto caipira
- Por:
- Rendimiento:
- 4 porções
Risoto com linguiça na cachaça e queijo minas.
Você precisa de
Arroz arbóreo, 1 xícara (chá) Linguicinha calabresa, 200 g Cachaça, 150 ml Azeite, 2 colheres (sopa) Cebola, 1 Queijo minas padrão, 150 g Caldo de legumes, 1 ½ l Sal, à gosto
Passos
- 1
Leve uma panela funda ao fogo com o caldo de legumes e deixe em fogo baixo para aquecer. Leve outra panela funda ao fogo com um fio de azeite e a cebola e deixe refogar até ficar transparente. Acrescente a linguiça calabresa e frite rapidamente. - 2
Acrescente o arroz arbóreo sem lavar e também refogue rapidamente. Tempere com sal. - 3
Acrescente a cachaça e mexa tudo. Deixe evaporar. Vá acrescentando aos poucos o caldo de legumes, mexendo o arroz. Conforme o caldo for secando, coloque mais com ajuda de uma concha. Repita o processo por uns 20 minutos até o arroz ficar “al dente” e a água secar. - 4
Desligue o fogo. Acrescente os cubos de queijo minas e misture bem. Está pronto para servir.
Fonte: Cozinha Caseira Canal Bem Simples
Grande oportunidade de Renda Extra! Você não precisa comprar nada, apenas divulgar os serviços da empresa. Nesse sistema você terá ganhos semanais e mensais, chip da Nextel, plano de saúde e muito mais. Você terá total suporte da empresa e direito ao material de apoio e divulgação. Saiba mais através do site:
ResponderExcluirhttp://frpromotorasucessofinanceiro.blogspot.com.br/
MSN: emprendedordesucesso@hotmail.com.br